28 января, 2023

hleb

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Как выйти из рабочей области Slack

Slack считается одним из самых популярных инструментов для совместной работы на рынке. Компания объявила, что у нее есть в общей сложности 10 миллионов ежедневных активных пользователей в 2020 году, и это число, вероятно, продолжит расти. С помощью Slack вы можете легко участвовать в собраниях, чатах и ​​видеочатах всего несколькими щелчками мыши.

Slack также упрощает обмен файлами и совместную работу над многими проектами и темами с помощью доступных интеграций приложений. Однако, если вы являетесь частью агентства, работающего с несколькими командами, фрилансером или кем-то, кто переходит на следующий этап своей карьеры, в вашей учетной записи могут оказаться некоторые рабочие области, которые вы больше не используете.

Выяснение того, как покинуть рабочее пространство Slack, может быть немного сложным для новичков, поскольку процесс зависит от того, является ли пользователь частью Enterprise Grid или нет. Вот полное руководство по выходу из рабочего пространства Slack.

Что происходит, когда пользователь покидает рабочее пространство Slack?

Первый шаг при уходе с рабочего места — убедиться, что это правильно. Когда пользователь покидает рабочую область, единственный способ снова присоединиться к ней — это повторное приглашение администратором. Может быть сложно связаться с администратором, чтобы запросить приглашение, если у вас нет его адреса электронной почты или номера телефона. По этой причине Slack просит пользователей убедиться, что они точно хотят оставить все пространство.

Как только пользователь покинет рабочее пространство Slack:

  • Сообщения и файлы останутся в рабочей области: выход из рабочей области не приведет к удалению всех доказательств того, что пользователь находится в среде Slack команды.
  • Информация профиля остается: информация профиля человека, такая как имя, фотография, адрес электронной почты, должность и другие данные, может быть удалена только владельцем рабочей области Slack.
  • Приложения будут отключены: приложения, установленные непосредственно пользователем, покидающим рабочую область, будут отключены, но при необходимости владелец может снова включить их.
  • Никакие другие рабочие области не будут затронуты: все другие рабочие области, подключенные к одной учетной записи Slack, должны продолжать работать в обычном режиме.
READ  Apple подтверждает, что ошибка iOS 16 влияет на активацию нового устройства, поскольку начинают поступать заказы на iPhone 14

Обратите внимание, что владельцы рабочей области могут покинуть ее только после передачи права собственности другому пользователю. Это означает, что опция «выйти» может быть недоступна для тех, у кого есть собственное рабочее пространство.

Оставить рабочее место в сетевой организации предприятия

Самый простой способ оставить рабочее пространство в Slack — удалить себя из среды, используемой Enterprise Grid Association. Если у компании есть подписка на Enterprise Grid, она может создать несколько рабочих областей, из которых пользователи могут легко выходить и присоединяться.

Чтобы оставить рабочую область подключенной к сети организации, пользователям просто нужно войти в Slack и щелкнуть имя рабочей области в верхней правой панели. Здесь они могут выбрать «Оставить #workspacename». Если у пользователя нет возможности выйти из-за отсутствия действующей подписки Enterprise, этот параметр не будет включен. Это означает, что им может понадобиться помощь администратора, чтобы уйти.

Пользователи Slack могут найти администраторов в своей учетной записи Slack, щелкнув «Люди и группы пользователей» в настольном приложении. Можно отфильтровать пользователей с помощью вкладок в правой части страницы, чтобы найти владельцев и администраторов по типу учетной записи.

Пользователи в организациях Enterprise Grid также могут щелкнуть имя рабочей области и «Добавить рабочие области», чтобы найти дополнительные рабочие области, связанные с их бизнесом, к которым они могут запросить присоединение.

Как выйти из стандартного рабочего пространства Slack

Slack называет выход из стандартного рабочего пространства «деактивацией» учетной записи. Это может немного сбить с толку новичков, но стоит отметить, что деактивация учетной записи с одной рабочей областью не повлияет на другие используемые рабочие области. Чтобы «деактивировать» учетную запись для определенной рабочей области, пользователям необходимо будет войти в Slack и выбрать рабочую область, которую они хотят оставить, на левой панели. следующий:

  • Нажмите на изображение профиля в правом верхнем углу страницы.
  • Прокрутите раскрывающееся меню, чтобы выбрать «Профиль и учетная запись».
  • Выбор опции «Профиль» запустит каталог рабочей области.
  • Нажмите на кнопку «Еще» с тремя точками под изображением профиля.
  • Выберите «Настройки учетной записи».
  • Slack загрузит страницу настроек учетной записи в браузере пользователя по умолчанию. Некоторым пользователям может потребоваться снова войти в свою учетную запись Slack, чтобы продолжить.
  • На странице «Настройки учетной записи» прокрутите вниз до «Деактивировать учетную запись» и убедитесь, что вы прочитали все описание.
  • Нажмите кнопку «Деактивировать учетную запись».
READ  Видео: Switch отчаянно нуждается в этой функции Nintendo DS

После нажатия «Деактивировать учетную запись» пользователи увидят предупреждающее сообщение с вопросом, уверены ли они, что хотят деактивировать учетную запись. Нажмите на кнопку «Да, деактивировать мою учетную запись». Затем Slack отображает второе уведомление, чтобы проверить, действительно ли пользователи уверены, что хотят деактивировать. Установите флажок «Да, я хочу деактивировать свою учетную запись», а затем кнопку «Деактивировать мою учетную запись».

Оставьте Slack Workspaces

Выход из рабочей области Slack относительно прост для людей, принадлежащих к компании с подпиской Enterprise Grid, но не для всех пользователей. Выход из рабочей области может быть немного сложным для обычных пользователей и может вызвать некоторую озабоченность из-за термина «деактивация».

Однако пользователь, который покидает рабочее пространство в Slack и «деактивирует» свою учетную запись с этим пространством, по-прежнему сможет использовать Slack для всех других своих рабочих пространств. Однако эти учетные записи не могут быть повторно активированы по желанию. Владелец или администратор рабочей области будет единственным человеком, который может вернуть пользователей в рабочую область после того, как они покинут ее.

Отказ от старых рабочих пространств Slack может стать отличным способом для пользователей избавиться от беспорядка в своих инструментах для совместной работы. Всем, у кого возникли проблемы с использованием вышеуказанных методов, следует подумать о том, чтобы обратиться за помощью к администратору. Администратор также может напрямую удалять пользователей из рабочей области.