2 мая, 2024

Новая бомба Острова Любви была подтверждена как голкипер Лиги Ирландии Скотт ван дер Слайс

Вратарь играет за «Шелбурн» в Дублине, и многие говорят, что он новый игрок и завтра отправится на «Виллу», чтобы попытаться найти любовь.

Родившийся в Уэльсе, Скотт присоединился к дублинскому клубу в качестве запасного вратаря в июне прошлого года, но подписал контракт как минимум еще на год в клубе, которым управляет бывшая легенда Ирландии Дэмиен Дафф.

Хотя он еще не появлялся в первой команде Лиги за «Шелс», вратарем которого в настоящее время является Конор Кэрнс.

Однако 26 августа он дебютировал за «Шелс», сохранив ничейный результат в победном матче Кубка Англии против «Бунаджи Юнайтед» со счетом 4: 0.

Нам необходимо ваше согласие на загрузку этого контента социальных сетей. Мы используем ряд различных социальных сетей для управления дополнительным контентом, который может устанавливать файлы cookie на вашем устройстве и собирать данные о вашей активности.

Скотт, рост которого 6 футов 2 дюйма, ранее работал в молодежной команде «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Суонси Сити».

Его карьера включает в себя периоды в нескольких валлийских клубах, в том числе Суонси-Сити и Бангор-Сити, а также представляет Уэльс на уровне несовершеннолетних.

Скотта воспитывала его мать-голландка в Уэльсе, что объясняет его фамилию. Он младший брат бывшего профессионального футболиста Джейми Рида.

«Скотт тренировался с нами только на этой неделе, но произвел на нас огромное впечатление», — сказал Дафф о первом знакомстве Скотта с клубом.

«У него есть все качества, которые мы хотим от вратаря, и поэтому сделка была заключена так быстро. Он очень амбициозен и очень хотел прийти на LOI, что говорит о Шелбурне и лиге».

READ  Антон дю Беке выпустил «предупреждение от руководителей Strictly» после непристойной шутки в адрес коллеги-судьи Крейга Ревела Хорвуда во время шоу.

Агент по недвижимости из Дублина Кэтрин Агбаджи также примет участие в выставке этого года.

В вопросе и ответе, который совпал с его входом на виллу, Ван дер Слейс сказал следующее:

Почему Остров Любви и почему именно сейчас?

Футбол — это все, что я делал, все, что я знал. Итак, перед вами новая и захватывающая возможность изменить жизнь.

Что вы думаете о том, чтобы привезти виллу?

энергия. Я принесу немного подшучивания, быть нахальным и флиртовать! Очень-очень сильный персонаж, так что если я увижу что-то, с чем не согласен, обязательно будет фейерверк!

Какова ваша «идея лифта», почему кто-то должен встречаться с вами?

Высокий, темноволосый, красивый, и я вратарь, так что у меня хорошие руки!

Если бы вы хотели, чтобы ваши новые коллеги знали о вас что-то одно, что бы это было?

Не смотри мне в глаза, потому что ты можешь влюбиться.

Почему вы говорите, что одиноки?

Я хранил целомудрие по собственному выбору, а также по обстоятельствам. Я очень тронут футболом и живу в Дублине, играю в футбол уже больше года. Я был одинок в течение 3 1/2 лет, так что это было какое-то время, поэтому я готов и открыт для чего угодно!

Как бы друзья/родственники описали вас?

Моя семья скажет, что я очень хороший оратор и дипломат, и я хорошо разруливаю ситуации. Если кто-то не прав, я скажу об этом. Я человек, к которому всегда можно обратиться за советом.

Лучшая/худшая история о свидании?

Когда я был на первом свидании с девушкой и позвонила их мама. Девушка ответила на звонок, а затем позвонила мне. Это было смущающе, я не знал, что сказать, потому что я мало что знал о девушке в тот момент! Это было ужасно!

READ  Джастин Бибер выступает в саудовской гонке F1, несмотря на призывы к бойкоту

Что дает вам «болезнь»?

Кто-то, кто цепляется очень трудно очень быстро. Не люблю много звонков и смс. Я не фанат того, кто носит Nike Air Force 1 с платьем на вечерней прогулке или просыпается с кем-то и видит утром пятнистый искусственный загар.

Вы быстро влюбляетесь?

Я медленное пламя. Просто когда я действительно думаю, что теряю их, иногда я так и делаю.

Если бы вам нужно было выбрать три главных качества, которые вы ищете в партнере, какие бы они были?

Девушка с сильным характером, независимая и знающая, чего хочет.

Каковы ваши претензии на известность?

Я был самым молодым вратарем, когда-либо игравшим за сборную Уэльса! Когда мне было 16 лет и я играл за «Суонси», мне позвонил тренер вратарей из Уэльса и попросил меня тренироваться с первой командой. Я сел и пообедал с Аароном Рэмси и футбольной командой Уэльса! Я был в восторге, когда за год до того, как они вышли в финал Евро, они были моим образцом для подражания.

Расскажи что-нибудь, что мало кто знает о тебе?

Я знаю 99% флагов стран мира.

В этом году отмечается 10-я серия «Острова любви». У вас есть любимый момент шоу из любого из предыдущих сезонов?

Когда Крис Хьюз спросил: «Кто-нибудь хочет, чтобы я немного почитал рэп, чтобы поднять настроение?»

Затем Уэс, Джек и Джош в Love Island Unseen Bits говорят со своим йоркширским акцентом во время детского челленджа. Броманс!

Если бы вам пришлось выбрать трех знаменитостей, которые будут жить с вами на вилле в качестве земляков, кто бы это был и почему?

Мила Кунис, потому что я люблю ее много лет, и у нее невероятный характер. Лили Джеймс, потому что у нее невероятный акцент, идеальный английский акцент, в ней есть что-то очень милое. Я также подумал о Крисе Хемсворте и подумал, что мне будет так же приятно смотреть на него, как и разговаривать с ним. Он не настоящий мужчина.

READ  Дрейк отозвал свою кандидатуру на премию Грэмми 2022 года селезень

Если деньги не имеют значения, каким будет ваше идеальное первое свидание?