26 апреля, 2024

Певица Meat Loaf скончалась в возрасте 74 лет

Певица Met Love скончалась в возрасте 74 лет.

в Летучие мыши из ада Прирожденная звезда Марвин Ли Адей скончался в четверг вечером вместе со своей семьей. Причина смерти не раскрывается.

Заявление семьи гласило: «Наши сердца разбиты, чтобы объявить о кончине нашего несравненного мясного рулета сегодня вечером с его женой Деборой рядом с ним. Его дочери Перл и Аманда и его лучшие друзья были с ним в течение последних 24 часов.

Его невероятная карьера длилась более 6 десятилетий, когда он продал более 100 миллионов альбомов по всему миру и снялся в более чем 65 фильмах, включая «Бойцовский клуб», «Фокус», «Шоу ужасов Рокки Хоррора» и «Мир Уэйна».

«Bat Out of Hell» остается одним из 10 самых продаваемых альбомов всех времен.

«Мы знаем, как много он значил для многих из вас, и искренне ценим всю любовь и поддержку, поскольку мы переживаем это печальное время потери такого вдохновляющего артиста и прекрасного человека.

«Мы благодарим вас за понимание нашей потребности в конфиденциальности в настоящее время.

«От его сердца к твоему… не переставай качаться!»

Мит Лав родился в Далласе, штат Техас, и играл главную роль в музыкальной постановке Лос-Анджелеса 1960-х годов. Поэзия Группы Meat Loaf Soul, Floating Circus и дуэт Stoney и Meat Loaf проложили путь к славе.

Он заслужил свое место в истории музыки своим первым сольным альбомом. Летучие мыши из ада. Пластинка 1977 года разошлась тиражом более 50 миллионов копий по всему миру.

Мясной рулет (справа) и давний соавтор Джим Стейнман, на фото в марте 1978 года.

Автор альбома, давний соавтор Meat Loaf Джим Стейнман, Он скончался в апреле прошлого года.

после успеха Летучие мыши из ада, Met Love и Steinman снова работали вместе в продолжении 1981 года, мертвый бросок.

READ  Звезда «Острова любви» Клаудия Фогарти всегда «прятала» свое тело, пока не похудела.

После спада в карьере в конце 80-х Meat Loaf триумфально вернулся в 1993 году. Пэт из ада 2: Назад в ад, воссоединился со Штейнманом и стал мировым хитом Я хотел бы сделать что-нибудь для любви.

Они вместе работали над своим последним студийным альбомом Met Love в 2016 году. смелее нас.

Лауреат премии «Грэмми» отыграл несколько концертов в Ирландии на протяжении десятилетий и был включен в список участников первого фестиваля Thurles Féile Festival, Co Tipperary, в 1990 году.

Среди других его ролей в кино иметь веруИ Мир специй: Фильм И D упрям ​​в выборе судьбы. На маленьком экране у него были роли в сериалах ЭквалайзерИ дом И веселый, среди ряда других.

мясной рулет опубликовал свои воспоминания, В ад и обратно: автобиография, в 1999 году.