5 мая, 2024

Ежедневный трафик является одним из не подлежащих обсуждению

Физиотерапевт и инструктор по пилатесу Аойф Хэннон недавно отпраздновала первую годовщину свадьбы со своим мужем, бывшим шкипером Типперэри Бренданом Махером.

Мисс Вселенная Ирландия 2011, базирующаяся в Борриссоле, вышла замуж за Брендана в своем родном городе Керри прошлым летом.

Супружеская жизнь была хороша. Мало что изменилось, в разговорах Брендан по-прежнему упоминается как мой муж», — говорит она.

Во время пандемии Covid 31-летняя девушка создала собственный проект The Pilates Program. Она преподавала пилатес в течение восьми лет, и первая изоляция дала ей возможность перенести уроки в онлайн.

«Это была реакция на то, что я не могу посещать мои обычные персональные занятия. Долгое время это было подработкой наряду с моей работой физиотерапевтом, но в последнее время я полностью сосредоточился на этом». именно то, что я хочу сделать, но это определенно было своего рода поправкой».

Как Вы держите себя в форме?

Обычно я занимаюсь пилатесом шесть дней в неделю. Если бы я не занимался пилатесом, я бы сделал одно из своих занятий в качестве тренировки.

Есть ли у вас утренняя рутина?

У меня довольно свободный утренний распорядок, который обычно вращается вокруг урока лесозаготовок. Обычно я встаю в 7 утра, пью воду, принимаю поливитамины, пью кофе и занимаюсь административным и классным планированием, а затем на своем ноутбуке. Затем я принимаю душ, ухаживаю за кожей и готовлюсь записаться на занятия. После этого я позавтракаю и погуляю с собакой, прежде чем вернуться в свой офис.

Что вы делаете каждый день?

Всегда какое-то движение, будь то ходьба или пилатес. Ежедневный трафик является одним из не подлежащих обсуждению.

Каковы ваши самые здоровые привычки в еде?

READ  Укрепите сеть, поскольку Huntstown Station снова в действии

Я очень внимательно отношусь к тому, чтобы в моем рационе были свежие цельные продукты. Я готовлю дома столько, сколько я могу. У меня всегда есть не менее двух литров [of water] день.

Каковы ваши самые виновные удовольствия?

Реалити-шоу и шоколад. Я люблю Кардашьян.

Что не дает вам спать по ночам?

Стресс обычно не дает мне уснуть, и я часто нервничаю перед большим событием или важным событием.

Как ты расслабляешься?

Гуляю с мужем и нашей собакой, смотрю Netflix или фильм, чтобы отвлечься от всего, что происходит. Или выходные у меня дома в Керри с семьей.

Кто ваши спортивные герои?

Я не фанат этого вида спорта, но я очень восхищаюсь игроками GAA Inter-County из-за их самоотверженности и самопожертвования.

Я видела это, когда мой муж играл за Типперэри, и уровень самоотверженности, с которым это связано. Кроме того, я без ума от ирландских женщин, таких как Кэти Тейлор и Рэйчел Блэкмор, которые прокладывают путь женщинам в мужских видах спорта.

Когда вы в последний раз плакали?

Может быть, несколько недель назад. Я неравнодушен к нескольким слезам, когда я в стрессе или подавлен.

Какие качества вам меньше всего нравятся в других?

Ложь, ревность, полупустые люди.

Какие черты вам меньше всего нравятся в себе?

Я слишком много думаю и перфекционист, у которого есть свои плюсы и минусы.

ты молишься?

нет. Я стараюсь практиковать благодарность и быть благодарным за то, что у меня есть в жизни, что для меня является формой молитвы.

Что поднимает вам настроение, если у вас плохой день?

Мой муж и наша собака Оскар.

Кого бы вы пригласили на званый обед вашей мечты?

READ  Финансовый аналитик - The Irish Times говорит, что повторения краха недвижимости 2008 года нет на бумаге, но может произойти коррекция цен.

Крис Дженнер, Грэм Нортон и Грейс Беверли, на которых я действительно равняюсь, занимаются бизнесом и обладают яркой индивидуальностью.

Какая цитата вдохновляет вас больше всего и почему?

У меня их два: «здоровое тело начинается изнутри» и «влюбленность в заботу о своем теле». Я увлечен здоровьем и благополучием, а также сбалансированным стилем, поэтому обе цитаты находят отклик.

Какое ваше любимое место в мире?

Я люблю Керри. Теперь, когда я больше не живу там, я еще больше ценю это. Я ненадолго навещаю свою семью с мужем. Кроме того, мы обручились в Ballybunion Beach и поженились в Kenmare, так что Керри действительно занимает особое место в наших сердцах.

• Aoife примет участие в Elevate FitFest, первом крупномасштабном фестивале здоровья и хорошего самочувствия в Мюнстере в Shanbally House and Gardens в Нене, графство Типперэри, с 19 по 20 августа.