26 апреля, 2024

Ральф Рангник сомневается, возьмет ли он на себя роль консультанта «Манчестер Юнайтед» после прихода Эрика тен Хага |  футбольные новости

Ральф Рангник сомневается, возьмет ли он на себя роль консультанта «Манчестер Юнайтед» после прихода Эрика тен Хага | футбольные новости

Ральф Рангник сомневается, возьмет ли он на себя роль консультанта в «Манчестер Юнайтед», заявив, что контракт не так важен, как то, «что произойдет на самом деле».

На невероятно честном брифинге для печатных СМИ после его открытой пресс-конференции в Кэррингтоне в пятницу временный менеджер также сказал, что клуб не может вносить косметические изменения, но для лечения их проблем потребуется «операция на открытом сердце».

В то время как Рангник считает, что Эрик тен Хаг был лучшим тренером, доступным для «Юнайтед», он подчеркнул, что голландец может добиться успеха только в том случае, если будет доза реализма в отношении текущей ситуации и готовность к правильным реформам в будущем.

Вот копия светящегося обмена:

Справедливо ли называть Поля Погба загадочным?

Говорить об этом нет смысла, сейчас он травмирован. Но я имею в виду, что он игрок, выигравший чемпионат мира с Францией. Мы все знаем, какой у него потенциал и каким хорошим игроком он может быть. Но, как и немногие другие игроки, он изо всех сил пытался стабильно достигать своих лучших результатов на поле для игр «Юнайтед». Такого не было ни в этом сезоне, ни в последние две недели. Насколько я помню, так было и в предыдущие годы.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Рангник говорит, что Криштиану Роналду, Рафаэль Варан и Скотт Мактоминей будут доступны против «Арсенала» в эти выходные. А вот Поль Погба, скорее всего, пропустит остаток сезона.

Зачем?

Ну, это трудно сказать. Если бы я или другие тренеры знали об этом, было бы легче это изменить. Но на данный момент нет смысла об этом думать. Потому что, как я уже сказал, он не будет доступен для завтрашней игры и, скорее всего, не будет доступен для следующих четырех игр. Судя по всему, он не будет продлевать контракт. Вероятно, в следующем сезоне его здесь не будет.

В этом клубе потерпели неудачу более престижные и выдающиеся тренеры, чем Эрих Тен Хаг. Что заставляет вас и совет директоров быть убежденными в том, что они могут добиться успеха там, где потерпели неудачу?

Я думаю, что он хороший персонаж на первый взгляд. Из всего, что я слышал от людей, которые с ним работали, он очень общительный, хорошо себя держит и многое делает сам. Ему явно нужна помощь всего клуба, всех людей внутри клуба. Я думаю, он получит это.

Гэри Невилл высказался по поводу назначения Эрика Тен Хага на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед».

Надеюсь, у него будет возможность сформировать новую команду со скаутским отделом и советом директоров, что очень важно. И для меня самым важным является то, что клуб может получить лучших правильных игроков, изменение отношения, а также энергию — я думаю, нам нужна положительная энергия для новой команды. Это также важно для нового менеджера. И если он это сделает, мы говорили о других клубах, которые были в похожей ситуации с «Манчестер Юнайтед» пять-шесть лет назад…

Так что, если извлечь правильные уроки из того, что произошло в этом сезоне, это может быть одним из немногих хороших моментов в сезоне, подобном тому, через который мы проходим. По крайней мере, мы знаем, какие винтики нам нужно закрутить и что нам нужно изменить. И если это произойдет, я имею в виду, почему «Юнайтед» не сможет быть таким же успешным, как эти клубы сейчас? Так что дело не только в качестве менеджера. Речь идет об изменении всех других вещей, которые сделали клуб таким, какой мы есть сейчас.

Является ли терпение ключом?

Бесплатно смотреть: лучшие моменты победы «Ливерпуля» над «Манчестер Юнайтед» в английской премьер-лиге

Это уровень ожиданий, и это связано с терпением. В таком клубе, как «Манчестер Юнайтед», трудно заставить людей быть терпеливыми. Это займет немного времени. Но мы просто должны столкнуться с текущей ситуацией. Я имею в виду, что мы проиграли по сумме двух матчей «Ливерпулю» со счетом 9:0. Мы проиграли «Манчестер Сити» с общим счетом 6:1. Команда даже проиграла Уотфорду 4-1. Мы проиграли такой команде, как «Эвертон», которая не была полна уверенности, 1:0. Это просто грустная правда, с которой мы должны столкнуться и только признать, которая поможет «Манчестер Юнайтед» в будущем.

Вы упомянули, что еще не говорили о своей ситуации с советом директоров, но после того, через что вы прошли и что вы видели за последние несколько месяцев, вы все еще хотите работать с «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне?

У нас есть договоренность об этой консультативной роли, но, в конце концов, речь идет не о том, что было написано на бумаге или о чем договорились, а о том, что действительно будет происходить в повседневной жизни и в повседневных делах. Также важно, как это видит Эрик тен Хаг. Ему нравится общаться с кем-то вроде меня? Насколько близко он хочет работать вместе? Это то, о чем мы еще не говорили.

READ  Бар набирается смелости, чтобы выйти в полуфинал

Что касается меня, то я совершенно не беспокоюсь об этом. Речь идет не о заключении контракта или чем-то еще на следующие пару лет — мне 64 года слишком рано для меня, речь идет о том, что на самом деле произойдет и как много Тин Хэг и правление «Манчестер Юнайтед» действительно хотят знать, мое мнение и мое мнение. опыт.

Хотите продолжить участие?

Рангник обсуждает новое назначение Эрика тен Хага и то, что голландец может привнести на «Олд Траффорд»

Ну, я заинтересован и прекрасно чувствую этот клуб после этих пяти с половиной месяцев, я все еще вижу, какие у нас есть варианты, какие возможности для улучшения и где мы можем развиваться. .

Опять же, после того, как мы увидели, как «Ливерпуль» играет против нас, после того, как мы увидели, что произошло в других клубах, и мы также поговорили о прогрессе «Арсенала», почему это невозможно здесь? Это один из крупнейших клубов в мире, у нас идеальные условия для тренировок, у нас отличный стадион… У нас мощная поддержка болельщиков, наверное, лучшая поддержка болельщиков, которую я когда-либо видел, кроме «Шальке» в Германии. Это потрясающе. И, конечно же, я хотел бы быть частью этого процесса. Я не знаю, может ли это случиться или нет, как это действительно ценится и требуется.

Если следующие 12 месяцев будут очень ухабистыми для Тен Хага, уверены ли вы, что «Юнайтед» останется с ним и даст ему время?

Я могу только сказать вам из того, что я видел, слышал и испытал до сих пор, Эрик — хороший выбор — очень хороший выбор. Я показывал это в прошлом. Я полностью убежден, что он лучший тренер, которого вы можете найти прямо сейчас. Как я уже говорил ранее, одна из очень немногих хороших вещей заключается в том, что он кристально чистый — вам даже не нужны очки, чтобы проанализировать его и увидеть, в чем здесь проблемы.

Эрик Тен Хаг прибывает к тренеру «Аякса» после того, как его объявили новым тренером «Манчестер Юнайтед».

Так что теперь все сводится к тому, как это решить? А по мне так мелких доработок и мелких недочетов тут и там явно не хватает на мелкие косметические штучки. Нет, в медицине вы бы восприняли это как операцию на открытом сердце. Так что есть гораздо больше вещей, которые нужно изменить, чем некоторые мелочи здесь и некоторые мелочи там. Если это происходит и все понимают, что это должно произойти, и если люди хотят работать вместе, то это имеет смысл.

И потом я все еще думаю, что не требуется двух или трех лет, чтобы изменить эти вещи. Это может произойти за один год, и другие клубы неподалеку отсюда показали, что для этого не требуется двух, трех или четырех лет. Это возможно в одном, двух, а может и в трех окнах.

Однако требует ли это сильного лидерства на поле и за его пределами?

Конечно, это не то, что может сделать только один человек в качестве менеджера. Я имею в виду, при всем уважении к Клоппу и Пепу, я уверен, что они не все сделали сами. В этих двух клубах также были задействованы другие люди, высокопоставленные лица на определенных должностях, независимо от того, в каком регионе они находились, чтобы восстановить. Чтобы построить то, что мы хотим, у вас должны быть лучшие люди, и они должны работать вместе очень тесно и очень надежно.

Последний важный футбольный подкаст

Объявление Эрика тен Хага в качестве нового менеджера «Манчестер Юнайтед» означает, что мы разорвали главный футбольный подкаст, поскольку голландец показал — еще один — новую эру на «Олд Траффорд».

Он присоединяется к ведущему Рону Уокеру из Sky Sports Джимми Каррагеру, великому футбольному писателю Питеру Смиту и писателю Адаму Бэтти, чтобы поговорить о новом человеке, о том, что «Юнайтед» может ожидать от него, и о проблемах, с которыми он столкнется на «Олд Траффорд».

Подкаст также с нетерпением ждет встречи на выходных в Эмиратах, когда новичок «Арсенала» примет «Юнайтед» после победы над «Челси» со счетом 4: 2 в среду вечером.